В Государственном комитете КБР по тарифам и жилищному надзору состоялась итоговая коллегия, в ходе которой рассмотрены результаты работы ведомства за 2019 год

IMG_1.jpg

В Государственном комитете Кабардино-Балкарской Республики по тарифам и жилищному надзору состоялась итоговая коллегия, в ходе которой рассмотрены результаты работы ведомства за 2019 год.

Открывая работу коллегии, и.о. председателя Государственного комитете КБР по тарифам и жилищному надзору Алим Макуашев сообщил, что за отчетный период Комитетом реализованы основные задачи и функции в установленных сферах деятельности. С докладами о проделанной работе выступили начальники отделов Зухра Тлупова и Алим Гукепшев, а также начальник управления Татьяна Беличенко. В заседании коллегии принял участие Заместитель Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики - Муаед Кунижев. После детального обсуждения итоговой информации работа ведомства в 2019 году признана удовлетворительной. Участникам коллегии даны разъяснения на все интересующие их вопросы.