В Государственном комитете Кабарадино-Балкарской Республики по тарифам и жилищному надзору приняты тарифы на 2021 год.

IMG 4367

17 декабря 2020 года в Государственном комитете Кабардино-Балкарской Республики по тарифам и жилищному надзору в режиме видео-конференц-связи прошло заседение правления.

Рассмотрены проекты приказов об установлении (корректировке) тарифов на тепловую энергию и горячее водоснабжения для 24 теплоснабжающих организаций, проекты приказов об установлении (корректировке) тарифов на питьевую воду и водоотведение для 67 организаций, проекты приказов об утверждении ставок тарифов за подключение (технологическое присоединение) к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения для 2 организаций, проекты приказов об установлении (корректировке) предельных тарифов на захоронение твердых коммунальных отходов на 2021 год для 2 организации, проект приказ о корректировке единого предельного тарифа на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на 2021 год для региональноного оператора на территории Кабардино-Балкарской Республики.
   Тарифы вступают в силу с момента опубликования приказов на официальном сайте ГКТ и ЖН КБР.
   На заседании правления были приглашены: Представители Прокуратуры КБР, Парламента КБР, Управления Федеральной антимонопольной службы по КБР, члены Межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Главе КБР, члены общественного Совета при ГКТиЖН КБР, штатные эксперты ГКТиЖН КБР.