В Государственном комитете Кабардино-Балкарской Республики по тарифам и жилищному надзору прошло заседание правления в режиме видео-конференц-связи .

IMG 8245 350

Рассмотрены проекты приказов: об утверждении специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа АО «Газпром газораспределение Нальчик» для финансирования Программы реконструкции и строительства газораспределительных сетей АО «Газпром газораспределение Нальчик» за счет средств специальной надбавки к тарифам на услуги по транспортировке газа на 2021 год; о внесении изменений в приказ Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по тарифам и жилищному надзору от 17 декабря 2020 года № 92 Тарифы вступают в силу с момента опубликования приказов на официальном сайте ГКТ и ЖН КБР.

На заседании правления были приглашены:

представитель антимонопольного органа, члены Межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Главе КБР, члены общественного Совета при ГКТ и ЖН КБР.