Стиль шрифта:
    Размер шрифта:
Decrease font size Default font size Increase font size

Версия для слабовидящих Обычная версия

Проведение практического вебинара: «Тарифное регулирование в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения в ЖКХ»

vebinarvoda19.03

ООО «Креон» 28 апреля 2021 года с 10:00 до 16:00 (по московскому времени) организует практический вебинар на тему «Тарифное регулирование в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения в ЖКХ». Вебинар направлен на обучение эффективной работе руководителей и специалистов организаций ЖКХ и органов местного самоуправления.

В рамках вебинара будут рассмотрены такие вопросы, как:

• актуальные изменения в действующей нормативно-технической документации в сфере тарифного регулирования.
  • правила и порядок организации раздельного учета доходов и расходов по видам деятельности. Ведение раздельного учета, как основа для экономического обоснования тарифов.
  • элементы эталонного регулирования в действующей методологии тарифного регулирования.
  • правовая позиция ФАС по основным статьям расходов при формировании НВВ.
  • долгосрочные методы регулирования тарифов. Особенности выбора метода регулирования тарифов.
  • корректировка НВВ в связи с отклонением фактических параметров регулирования от плановых значений.
  • порядок сохранения экономии средств, достигнутой регулируемой организацией в результате снижения расходов на энергетические ресурсы и в составе операционных расходов, в предыдущий долгосрочный период регулирования.

Ведущий: Гиличинская Ольга Львовна - член рабочей группы при экспертном совете по вопросам жилищно-коммунального хозяйства при ФАС РФ. Заместитель директора ИТЦ «Энергоэффективность», 30-летний стаж работы в отрасли, член экспертного совета при Комитете по тарифам Тульской области, 20-ти летний опыт проведения обучающих семинаров в сфере ТЭК и ЖКХ.

Более подробную информацию можно получить у руководителя проекта Владимирова Сергея Андреевича,

тел.: +7(495)142-34-82,  8-925-862-55-83,